Tamaño de la Porción | Calorías | |
---|---|---|
Salame Italiano
4 rebanadas (15g)
|
57 | |
Vienesa
1 unidad (50g)
|
102 | |
Jamón Colonial
1 rebanada (14g)
|
18 | |
Jamón Acaramelado
1 rebanada (29g)
|
35 | |
Mortadela Lisa
1 rebanada (13g)
|
21 | |
Arrollado Huaso
1 rebanada (20g)
|
44 | |
Mortadela Jamonada
1 porcion (20g)
|
29 | |
Hamburguesa Vacuno
1 unidad (55g)
|
140 | |
Salchicha
1 unidad (50g)
|
96 | |
Vienesas Colonial
1 unidad (50g)
|
104 | |
Chorizo
1 unidad (42g)
|
110 | |
Salchichon Cerveza
2 rebanadas (25g)
|
59 | |
Vienesas Receta Tradicional
1 vienesa (50g)
|
124 | |
Paté Sabor Ternera
1 cucharadita (15g)
|
34 | |
Jamón Praga Acaramelado
1 rebanada (20g)
|
23 | |
Salchicha Tradicional
1 unidad (50g)
|
84 | |
Jamón Artesanal
1 rebanada (30g)
|
25 | |
Jamón Artesanal
100g
|
83 | |
Jamón Planchado
1 rebanada (18g)
|
18 | |
Prietas
1 porción (75g)
|
219 | |