Espárragos | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
100 g | - | 0,01 | 0,09 | 0,05 | 0,12 |
Espárragos Cocidos (Frescos) | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 lanza mediana (13,5 cm - 18 cm de largo) | - | 0,15 | 0,12 | 0,07 | 0,35 |
100 g | - | 0,95 | 0,72 | 0,44 | 2,21 |
Espárragos (Drenados, Enlatados) | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 lanza (alrededor de 13 cm de largo) | - | 0,00 | 0,05 | 0,03 | 0,12 |
100 g | - | 0,02 | 0,28 | 0,15 | 0,65 |