Apio | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 tallo, medio (19 cm - 20 cm de largo) | - | 0,01 | 0,03 | 0,02 | 0,07 |
100 g | - | 0,03 | 0,08 | 0,04 | 0,17 |
Apio Cocido | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
1 taza, cubitos | - | 1,79 | 1,19 | 0,75 | 3,94 |
100 g | - | 1,15 | 0,77 | 0,49 | 2,54 |
Apionabo | |||||
trans(g) | Mono(g) | Poly(g) | Sat(g) | Grasas Totales(g) | |
100 g | - | 0,06 | 0,15 | 0,08 | 0,30 |